建筑节能材料河南省协同创新中心进行研究生学位论文预答辩

2020-04-21 15:21| 发布者: | 查看:

2020421日上午,建筑节能材料河南省协同创新中心进行了2017级硕士研究生毕业论文预答辩工作。预答辩工作通过视频会议进行。预答辩委员会主席为赵志强博士,委员为孙书杰博士、孙柱柱博士、于永生博士、肖振宇博士、程念博士、李彦磊博士(兼秘书)。

研究生曹阳和葛灵分别作了题为《铜锌锡硫(CZTS)空穴传输材料在碳基钙钛矿电池中的应用》和《珍珠岩尾矿掺杂稀土元素制备堇青石微晶玻璃及性能研究》的汇报。研究生汇报后,预答辩委员会成员对研究生的汇报进行了点评和指导。

学位论文预答辩是研究生申请学位论文正式答辩之前由导师和专家组进行的一次集体指导,是保证学位论文质量的重要环节,本次预答辩有效提高中心硕士研究生学位授予质量。

说明: E:\4 研究生工作\2020年 上半年\3 研究生毕业\2020-4-21 预答辩\现场照片\IMG_4467.JPG