科技处副处长宋力一行到建筑节能材料河南省协同创新中心调研指导省重点实验室申报工作

2020-05-07 16:13| 发布者: | 查看:

429日,在综合实验楼501会议室,科技处副处长宋力一行到建筑节能材料河南省协同创新中心调研指导关于河南省重点实验室申报的相关工作。中心副主任刘江峰及中心其他科研人员参加了本次座谈会议。

会上,中心副主任刘江峰就协同创新中心关于申报河南省重点实验室的准备工作做了汇报,详细地介绍了中心申请省重点实验室的准备方向,同时列举出在实际申请过程中所遇到的一些问题。

科技处宋处长指出,科技处将积极支持中心省重点实验室的申请工作,该项工作务必严格按照省重点实验室申请指南的要求,一条条逐一进行充分的准备,务必及时发现和消除申报过程中的问题和薄弱环节。

中心副主任刘江峰表示感谢科技处及学校领导的关心和重视,将把近期中心工作的重点放到省重点实验室的申报工作上,希望参与申报的教师们认真准备、不断完善,争取尽快取得突破性进展。