建筑节能材料河南省协同创新中心中心举办2020届硕士研究生毕业论文答辩会

2020-05-12 11:22| 发布者: | 查看:

建筑节能材料河南省协同创新中心于511日在综合实验楼501会议室举办了2020届研究生毕业答辩会。答辩委员会由刘鹏教授、樊阳教授、白春旭教授、赵志强副教授、孙柱柱博士组成,李彦磊博士任答辩秘书。答辩过程中采取线上和线下相结合的形式展开。

本次答辩中,葛灵和曹阳分别汇报了“珍珠岩尾矿掺杂稀土元素制备堇青石微晶玻璃及性能研究”、“铜锌锡硫空穴传输材料在碳基钙钛矿电池中的应用及性能研究”,并认真回答了答辩委员会提出的问题。

经过答辩委员会讨论、投票,一致认为两位研究生的论文达到硕士学位论文水平,并建议学位委员会授予理学硕士学位。

说明: E:\4 研究生工作\2020年 上半年\3 研究生毕业\2020-5-11 答辩\答辩现场照片\IMG_20200511_180726.jpg