西安邮电大学贾艳敏教授为我校师生在线讲学

2020-06-08 16:19| 发布者: | 查看:

6月3日,应建筑节能材料河南省协同创新中心邀请,西安邮电大学贾艳敏教授在线为中心师生作了题为“Piezocatalysis and pyrocatalysis of ferroelectric micro-/nano-materials”和“国家自然科学基金的申报及撰写”的学术报告,中心全体教职工和研究生聆听了报告。

贾艳敏教授详细介绍了其团队近年来在铁电压电材料物理及新型催化剂设计和应用方面的研究进展,并就铁电、压电和热释电催化研究难点和重点进行了系统阐述,总结展望其未来发展趋势。同时,针对国家自然科学基金项目的撰写和申报,贾教授进行了详细解读,并就申请书撰写、申报过程中出现的各种问题进行了详细解答。贾教授的报告风趣幽默,深入浅出,与会师生受益良多。

贾艳敏,西安邮电大学材料物理系教授。博士生导师、陕西省级专家。主要从事铁电压电材料物理及新型催化设计和应用研究。第一/通讯作者在Nature CommunicationsEnergy & Environmental ScienceAdvanced MaterialsAngewandte Chemie International EditionNano EnergyNanoscaleApplied Physics Letters (10)、《科学通报》等发表70余篇,篇均IF>5。论文被引2000次。1ESI1%高被引论文。主持国家自然科学基金、浙江省自然科学基金、浙江省科技厅钱江人才计划项目等。