建筑节能材料河南省协同创新中心参加第二届高校院所河南科技成果博览会

2019-10-28 08:48| 发布者: | 查看:

2019年10月24日至26日,在信阳师范学院科技处处长罗永松的带领下,信阳师范学院建筑节能材料河南省协同创新中心(以下简称中心)教师李彦磊参加了在河南新乡举办的第二届高校院所河南科技成果博览会(以下简称高博会)。高博会由新乡市人民政府、河南省科学技术厅、河南省教育厅共同主办,旨在促进国内外高等院校、科研机构与企业的交流与合作,引领创新要素向企业流动。

高博会上,中心展示了“轻质陶瓷保温装饰一体化板及生产技术”、“球形闭孔膨胀珍珠岩及其生产技术”、“建筑外墙用膨胀珍珠岩保温板及生产技术”、“非金属矿物基无土栽培基质及制备方法”、“光伏电站现场检测装置”、“物联网智能解决方案”、“光伏电池片的激光划片装置”等技术和成果。

此次高博会,为中心的科技成果展示提供了一次良好的机会,并推动中心相关技术转化。

说明: E:\6 会议、出差\2019年\2019-10-24-25 第第二届高博会,新乡\mmexport1571972855977.jpg