建筑节能材料河南省协同创新中心举行2017级硕士研究生中期检查会议

2019-06-19 16:32| 发布者: 李彦磊| 查看:

2019619日上午,于综合实验楼501会议室,建筑节能材料河南省协同创新中心(以下简称中心)举行了2017级硕士研究生中期检查会议。建筑节能材料河南省协同创新中心涂友超主任、刘江峰副主任、于永生博士、李彦磊博士、赵志强博士、孙柱柱博士、肖振宇博士、程念博士和全体研究生参加了中期检查会议。

会上,2017级硕士研究生葛灵和曹阳分别针对《珍珠岩尾矿掺杂稀土元素α-堇青石微晶玻璃及其动力学研究》、《铜锌锡硫空穴传输材料在钙钛矿电池中的应用及性能研究》进行了汇报,总结了课题研究的内容、进度以及存在的问题、下阶段的工作计划等,现场老师根据学生的具体情况给予了详细的指导,为学生论文撰写工作提出了针对性的意见,通过讨论同意其通过中期检查。

中期检查是研究生培养工作的重要组成部分,此次中期检查考察了学生的学习态度和研究水平,旨在助力学生发现问题、解决问题,从而提升研究生学位论文的质量,为研究生顺利毕业、获取硕士学位打下了基础。

 

1.jpg

 

2.jpg